Notre Carte

Du frais, et de saison

Une cuisine d'ici et d'ailleurs...

Au Cyprès, nous avons à coeur de travailler avec des produits frais, locaux, trouvés au gré de nos emplettes et des saisons afin de vous proposer une sélection de plats préparés chaque jour en fonction des envies du Chef.

Laissez-vous inspirer par la cuisine de Boris et ses influences puisées au gré de ses voyages et séjours de longue durée à l’étranger, qu’il mixe subtilement avec des inspirations de cuisine régionale.

Nous travaillons avec des produits locaux, issus des fermes alentour, vous assurant des produits ultra frais au quotidien.

 

Vous trouverez systématiquement sur notre carte au minimum un plat de viande, un. plat de poisson et un plat végétarien. Néanmoins, nous nous adaptons à la demande en fonction des demandes de chacun (allergènes…).

Le choix est volontairement restreint afin d’assurer un gage de qualité constant qui nous tient particulièrement à coeur.

Dès lors, il nous est difficile d’afficher une carte, du fait que nous travaillons à l’ardoise, sur un nombre de plats limités.
Nos plats étant tous faits maison en fonction des arrivages, nos quantités sont limitées. Notre ardoise est donc susceptible d’évoluer au cours du service.

Chaque jour en semaine, Boris vous prépare un plat de saison en fonction de ses envies. Laissez vous surprendre !

Le plat du jour de Boris

+ café

15€

Nombre de plats limité en fonction des arrivages du jour.

Du frais, et de saison

Une cuisine d'ici et d'ailleurs...

Au Cyprès, nous avons à coeur de travailler avec des produits frais, locaux, trouvés au gré de nos emplettes et des saisons afin de vous proposer une sélection de plats préparés chaque jour en fonction des envies du Chef.

Laissez-vous inspirer par la cuisine de Boris et ses influences puisées au gré de ses voyages et séjours de longue durée à l’étranger, qu’il mixe subtilement avec des inspirations de cuisine régionale.

Nous travaillons avec des produits locaux, issus des fermes alentour, vous assurant des produits ultra frais au quotidien.

Vous trouverez systématiquement sur notre carte au minimum un plat de viande, un. plat de poisson et un plat végétarien. Néanmoins, nous nous adaptons à la demande en fonction des demandes de chacun (allergènes…).

Le choix est volontairement restreint afin d’assurer un gage de qualité constant qui nous tient particulièrement à coeur.

Dès lors, il nous est difficile d’afficher une carte, du fait que nous travaillons à l’ardoise, sur un nombre de plats limités.
Nos plats étant tous faits maison en fonction des arrivages, nos quantités sont limitées. Notre ardoise est donc susceptible d’évoluer au cours du service.

Chaque jour en semaine, Boris vous prépare un plat de saison en fonction de ses envies. Laissez vous surprendre !

Le plat du jour de Boris

+ café

15€

Nombre de plats limité en fonction des arrivages du jour.

Notre ardoise du jour

Menu du

Nos plats étant tous faits maison en fonction des arrivages,nos quantités sont limitées.
Notre ardoise est donc susceptible d’évoluer au cours du service.

Vous trouverez systématiquement sur notre carte au minimum un plat de viande, un. plat de poisson et un plat végétarien.
Le choix est volontairement restreint afin d’assurer un gage de qualité constant qui nous tient particulièrement à coeur.

Nos entrées

Nos Plats

Nos desserts

  • 8€

Quelques unes de nos assiettes...

restaurant cypres salle principale

Pour vos évènements

Un repas de famille? Un séminaire d'entreprise

Nous organisons vos repas sur mesure avec la possibilité de privatiser une salle ou le restaurant.N'hésitez pas à nous consulter pour toute demande spécifique.